আমার ফোন  Xiaomi Redmi 6A Model" আমার পিসি বর্ননাঃ  ডুয়েল কোর"  র্যাম ১জিবি।  ফস্কন মাদারবোর্ড " উইনডোজ ৭" আমার প্রশ্ন হচ্ছে এই মোবাইল দিয়ে কি এই পিসিতে আমি মডেম হিসাবে ইউজ করতে পারবো? পারলে কি কি করা লাগবে প্লিজ বলুন.   আর ৪০০০ টাকার মধ্যে ভালো Lcd  Monitor  থাকলে বলুন আমি কিনবো?
Waruf

হ্যা আপনি আপনার ফোনটি মডেম হিসাবে ব্যবহার করতে পারবেন। ৩ টি ভিন্ন উপায়ে আপনি এই কাজ করতে পারেন।  যদি আপনি একটি ইউএসবি wifi রিচিভার কেনেন(দাম ৩০০-৪০০/ দামী চাইলে এর চেয়েও দামের আছে) তবে আপনার ফোনের হটস্পট অন করে পিসিতে ওয়াইফাই হিসাবে ব্যবহার করতে পারবেন। অথবা যদি একটি ইউএসবি ব্লুটুথ ডিভাইস কেনেন (দাম ১২০ টাকা) তবে আপনি আপনার ফোনের হটস্পট এন্ড তেথারিং অপশন এর ভেতর ব্লুটুথ তেথারিং অন করে কানেক্ট করে চালাতে পারেন। অথবা আপনি ইউএসবি ডাটা কেবল দ্বারা ফোনটি পিসিতে কানেক্ট করুন। ফোনে ডাটা কানেক্ট করুন। তার পর হটস্পট এন্ড তেথারিং সেটিং অপশন এ যান। সেখানে ইউএসবি তেথারিং লেখার ডানের বক্সে টিক দিন, অপেক্ষা করুন। কিছুক্ষন পর কানেক্ট হবে। যদি কানেক্ট না হয় তবে ফোন ও কম্পিউটার উভয় রিস্টার্ট দিন। ফোনের ক্ষেত্রে হয়ত লেখা থাকতে পারে রিবুট। সেটা করুন।( অনেকে রিবুট করতে ভয় পায়, তারা মনে করে সব ডিলিট হয়ে যাবে। আসলে রিবুট করলে ডিলিট হয়না। ডিলিট হয় ফ্যাক্টরি রিসেট করলে কাজেই পার্থক্যটা বুঝে নিবেন। অযথা দোষ দিয়েন না যেন ভাইয়া)  আর হ্যা ৪০০০ টাকার মধ্যে আপনি মনিটর পাবেন। স্কাইভিউ বা সুপার ভিউ পাবেন। অবশ্য ব্রান্ড ও পেতে পারেন।