আমাদের একটি সংগঠন আছে যার নাম "তথ্য অনুসন্ধান কেন্দ্র"।আমরা যারা এই সংগঠনটি তৈরি করেছি তারা সবাই স্টুডেন্ট তাই এ সংগঠনের আর্থিক খরচ বহন করে পারছি না।সংগঠনের মাধ্যমে আমরা ইতোমধ্যেই অনেক শিক্ষা ও মানব সেবা মূলক কার্যক্রম সম্পন্ন করেছি এবং আগামীতে ভালো কিছু করার ইচ্ছা আছে।এখন আমরা জানতে চাচ্ছি যে এরকম শিক্ষামূলক সংগঠন কিভাবে আয় করতে পারে এবং এমন কোন প্রতিষ্ঠান বা ব্যক্তি আছে কি যার মাধ্যমে আমরা আর্থিক সাহায্য পেতে পারি?

আপ্নারা নিজেরা প্রতি মাসে নির্দিষ্ট কিছু টাকা জমা রাখতে পারেন সংগঠনের নামে হিসাব খুলে। আর, সংগঠনে কেউ ডোনেট বা সাহায্য করতে ইচ্ছুক হলে নিম্নের নম্বরে যোগাযোগ করুন এমন পোষ্টার লাগিয়ে বা ব্যাপক প্রচার করে সাহায্য নিতে পারে। ধন্যবাস।