SaponMolla

বিস্ময়ে এমন কোন অপশন আপাদত নেই ।

এখানে  আয়ের কোন উপায় নেই ।  আপনি একজন কে সাহায্য করছেন সে আপনাকে সাহায্য  করছে।  ধন্যবাদ......

MDshahinur

কোন সুয়োগ নেই টাকা আয় করা, এটি সাধারন লকের জনে, মানুষের উপকার করাই এই সাইডের কাজ। এখানে কেও টাকা পাইনা।

Sakib Ahmed

Bissoy এ প্রশ্ন-উত্তর করে টাকা আয় করা যায় না।তবে Closewe.com এ প্রশ্ন-উত্তর করে টাকা আয় করা যায়।

আপনি এই সাইট থেকে ইনকাম করতে পারবেন না। এই সাইটটি শুধুমাত্র প্রশ্নের উত্তর দিয়ে মানুষকে সহযোগিতার জন্য। ইনকাম করতে চাইলে bissoy অথবা trickbd তে রেজিস্টার করে প্রশ্ন এবং পোষ্ট করে ইনকাম করতে পারবেন।

Bissoy answer একটি প্রশ্ন উত্তর সাইট আপনি এই সাইটের মাধ্যমে কোন ভাবে আয় করতে পারবেন না। এখানে সেই রকম কোন উপায় নাই।  এখানে সদস্যরা তাদের সমস্যা নিয়ে প্রশ্ন করে থাকে।    এবং বিস্ময় এ এক ঝাক সদস্য আছে তারা সেই সকল প্রশ্নের উত্তর দিয়ে থাকেন।  এখান থেকে কোন ভাবেই আয় করা সম্ভব নয়।