কিছুদিন আগে হঠাৎ ফেসবুক কতৃপক্ষ গ্রুপ থেকে ইন এক্টিভ সদস্যদের সরিয়ে নিয়েছে|এখন প্রশ্ন হলো পুনরায় কতৃপক্ষ তাদের গ্রুপে বহাল করবে এরকম সম্ভাবনা আছে কি? একটু বিস্তারিত বলেন।
ArfanAli

যাদের রিমুভ করেছে তাদের পুনরায় অ্যাড করবে না। এখন তাদের পুনরায় অ্যাড করতে হবে বা নিজেকেই জয়ন করতে হবে। জয়ন করার পর এডমিন মেম্বারশিপ অ্যাপ্রুভ করার পর যদি কেউ দ্বিতীয়বারের জন্য গ্রুপটি ভিজিট না করে তবে তাকে পুনরায় রিমুভ করবে।