ফেসবুক গ্রুপ ব্লক করার কোনো পদ্ধতি আছে কি? যাতে কেউ অ্যাড করতে না পারে

হুম আপনি গ্রুপ থেকে Permanently leave নিতে পারেন এতে আপনাকে পূনরায় আর কেউ ঐ গ্রুপে এড করতে পারবে না । Permanently leave নিতে Opera mini--group--info.~~report group-- harrassing to me~~leave group । আর হ্যা বর্তমানে আর কেউ সরাসরি গ্রুপে এড করতে পারে না , invite হয়ে থাকবে ।