আমি SSC পরীক্ষা দিবো এবার! যার কারণে রাত জেগে পড়ি আমি। আমি কখনো হস্তমৈথুন করি নি! আর ৭-৮ মাস পর সেদিন পর্ণ ভিডিও দেখেছিলাম  কিন্তু আমার লিঙ্গ আগের মত শক্ত হচ্ছে না! কোনো উত্তেজনাই সৃষ্টি হয় না।এখন এর জন্য কি না ঘুমানো দায়ী?

একদিকে পরীক্ষার টেনশন অন্যদিকে পর্যাপ্ত ঘুম হচ্ছে না|সাধারণত টেনশন ও পর্যাপ্ত না ঘুমানোর কারণেই এমনটা হয়েছে| তাই এটা নিয়ে আর টেনশন বাড়াবেন না|যতটা সম্ভব পর্যাপ্ত ঘুমানোর চেষ্টা করবেন|আর পর্ণ ভিডিও দেখা থেকে একদম বিরত থাকবেন|