আমার পেনিসের মাথায় ও ভাজে ১টা১টা করে ২ টি গুটি উঠে ২/৩ দিন চুলকানোতে ঘা এর মত হয় এবং কস বের হতো।আমি ডাক্তার দেখাই এন্টিবায়োটিক খেয়ে আমি ভাল হই কিন্তু কিছুদিন পর ঐ জায়গায় আবার গুটির মত ফুলে উঠে ও চুলায়। এখন আারা করনীয় কী?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনি সেখানে ফাঙ্গিসন ক্রিম ইউস করুন পাশাপাশি নারকেল তেল লাগাবেন। ঢিলা পোসাক পরবেন।পেনিস চুলকাবেন না বা কসলাবেন না। সিরিয়াস সমস্যা হলে চর্ম ও যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাবেন।