আমার বয়স 26। একই বিষয়ে অন্যরা যে প্রশ্ন করেছে তাদের ছোট ছোট ঘামাচির দানার মত আমার সেগুলো আছে আমি কিন্তু সেগুলোর কথা বলছি না। সেগুলোর উপরেই বা সাইডে ব্রণের সমান । একটা দুইটা করে মোট তিনটি উঠেছিল। তারপর একজনের পরামর্শে একমি কোম্পানির bet-a ট্যাবলেট দুই পাতা খাওয়ার পরে ভালো হয়ে গিয়েছিল। কিন্তু ট্যাবলেট খাবার বন্ধ করার পর আবার পুনরায় উঠেছে। তবে কোনরকম চুলকানি বা পুঁজ নেই, মেলামেশা করাতে কোন সমস্যা হয়না। এখন কি করলে স্থায়ী সমাধান পাব
Jamiar

আপনি শর্ষের তেল লাগান ও দিনে দুইবেলা করে । পাশাপাশি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ পরামর্শ নিন। এটি ইউরিন ইনফেকশন এর কারনে হতে পারে। কাজেই  ডাক্তারের কাছে যান।