উত্তেজিত হলে এগুলো ভালোভাবে বোঝা যায়। এগুলোতে কোনো ব্যাথা বা চুলকানি নাই। এগুলো আসলে কি? কয়েক বছর থেকে এটা লক্ষ্য করতেছি। সমস্যা না হওয়ায় ডাক্তারের কাছে যাইনি। এখনো কোনো সমস্যা হয় না।
Jamiar

যেহেতু চুলকানি বা কোন রকম পানি না আসে তাহলে দুশ্চিন্তা করবেন না। আপনি লিঙ্গে নারকৈল তেল লাগাবেন। দিনে গোসলের পর ও রাতে  হালকা ভাবে  তেল লাগিয়ে ঘুমাবেন। হস্তমৈথুন করার অভ্যাস থাকলে পরিত্যাগ করুন।পর্নোগ্রাফি দেখবেন না।