আমি কয়েক দিন জাবত ফ্যানারগ্যান সিরাপ খাওয়ার ফলে হঠাৎ করে আমার চোখ ও মুখ ফুলে গিয়েছে । এটা কি সাস্থের জন্য কোন ক্ষতিকর প্রভাব ফেলে?

এই সিরাপটি সর্দি ও কাশির জন্য আমিও মাঝে মাঝে খাই তবে সিরাপটি বেশি খাবেন তাতে না তাহলে আপনার স্বাস্থ্যর উপর ক্ষতিকর প্রভাব ফেলতে পাড়ে।আর এই সিরাপটি একটি নেশা জাতীয় সিরাপ যা উতিরিক্ত খাওয়া ভাল না।