আমার বয়স ১৯.৫ বছর, আমার ওজন তুলনা মুলক কম। আমি কি ভানে ফিলওয়েল গোল্ড সেবন করব এবং এর উপকারীতা কি কি?
almasali

এটা হল এ টু জেড ভিটামিন ফর্মুলা। প্রতিদিন ১ টি করে ট্যাবলেট যেকোন সময় খাবার খাওয়ার পর। তবে এটি ওজন বাড়ানোর ক্ষেত্রে কতটুকু কার্যকর তা জানা নেই।এই ঔষধ টি বয়স্ক দের ক্ষেত্রে ভাল ফল দায়ক।চোখে কম দেখে,দেহে ভিটামিন এর অভাব এদের ক্ষেত্রে ভাল ফল দায়ক।