আমরা জানি আলো সবচেয়ে গতিশীল,আমার প্রশ্ন হল এরচেয়ে গতিশীল কোন কিছু কি আমরা কখনো পাবো না।

না।আমার মতে না।বিজ্ঞানিরা এ পর্যন্ত এমন কোনো কিছু আবিষ্কার করতে পারে নি যার আলোর চেয়ে বেশি গতি রয়েছে।আর আলোই সবচেয়ে বেশি গতি সম্পন্ন।

বিজ্ঞানের সীমার মধ্যে এখনও পর্যন্ত সবচেয়ে গতিশীল আলো (প্রতি সেকেন্ডে ২৯৯,৭৯২,৪৫৮ মিটার। )। বিজ্ঞান যেহেতু সীমাবদ্ধ নয় তাই ভবিষ্যতে আমরা আলোর চেয়ে গতিশীল খুঁজে পেতে পারি, যা এখনও পাওয়া যায়নি।