আসলে সূর্যের আলোর রং কি?

সূর্যেরর আলোর রং সাদা।...........

সূর্যের আলোর রং হলদেটে সাদা

আসলে সূর্যের আলোর রঙ সবুজ ও সাদা মিশে আছে । সূর্যের আলোর রঙ সবুজ হবার কারণে -আমাদের গাছপালার রঙ সবুজ হয়েছে। আসলে আলো যখন পৃথিবীতে আসে তখন আমাদের পৃথিবীর বায়ুর স্তরের কারণে লাল ও সাদা দেখায়। আপনি -ichchhamoti সাইটে তথ্য পাবেন।

Porimolray

সূর্যের আলোতে সাতটি বিভিন্ন তরঙ্গদৈর্ঘের রং মিশ্রিত আছে যা একটি "প্রিজম" এর সাহায্যে পরিক্ষা করে দেখতে পারেন।

এই

লিংকে গিয়ে সম্পুর্ন পোস্ট টি পড়ে নিন

সূর্যের আলোর রং হলুদ বণ্যের।