আমার একটা অভ্যাস হলো,,গুঁঁড়ো দুধ খাওয়া। প্রতিদিন একটা প্যাক খাই।তবে পানির সাথে মিশিয়ে নয়, এভাবে গুঁঁড়ো টাই খাই।এতে কি কোন সমস্যা হবে?

গুঁড়ো ধুদ পানির সাথে মিশিয়ে খাওয়া ভাল। তবে যদি পানি ছাড়া খান আপনার পেট খারাপ হতে পারে। এছাড়াও হজম শক্তি কমে যেতে পারে। কারণ গুঁড়ো ধুদের সাথে ক্যামিকাল মিশানো থাকে। Alhamdulillah  For Everything.

গুঁড়ো দুধ পানিতে মেশানো ছাড়া প্রথমত যে সমস্যা হতে পারে তাহলো, গলায় আটকে যেতে পারে৷ তখন মারাত্মক সমস্যায় পড়তে পারেন৷

Saiyankhan

না কোনো সমস্যা হবে না আপনি পানির সাথে দুধ মিশিয়ে ও খেতে পারেন  আবার পানি সাথে দুধ না মিশিয়ে ও প্যাক দুধ খেতে পারেন

না।সমস্যা হবে না।তবে গুলিয়ে খাওয়া উত্তম।গুঁড়ো দুধ গরম পানি দিয়ে গুলিয়ে খাওয়া উচিত।আবার এমনিও খাওয়া যায়।