কোনো ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই। এতে হিতে বিপরীত হতে পারে। পেনিস শক্ত-মজবুত ও সুস্থ-সবল করার জন‍্য আপনাকে যা যা করতে হবে:

১। হস্তমৈথুন করা যাবে না।
২। যৌনমিলনের সময় অন‍্য কোনো মেয়েকে কল্পনা করে সেক্স করা যাবে না।
৩। কালোজিরার ভর্তা মুড়ি দিয়ে মেখে খেতে হবে।
৪। কাঁচা রসুন দিয়ে আলুর সিঙ্গারা খেতে হবে।
৫। লিঙ্গে মধু বা কালোজিরার তেল মালিশ করতে হবে।
৬। প্রতিদিন সকাল ও বিকাল দুটি সিদ্ধ ডিম খেতে হবে।
৭। স্বাভাবিক উপায়ে যৌনমিলন করতে হবে এবং বিকৃত যৌনাচার থেকে বিরত থাকতে হবে।
৮। নিচের খাবারগুলো আপনার সাপ্তাহিক খাদ‍্য তালিকায় রাখুন:
●সতেজ ফল-মূল
●টাটকা শাক-সবজি
●দুধ ও দুধের সর
●মধু
●কালোজিরা ও কালোজিরার ভর্তা
●কাঁচা রসুন ও কাঁচা রসুনের ভর্তা
●গরুর গোশত
●গরুর কলিজা
●দেশী হাঁস-মুরগীর ডিম
●মাষকলাইয়ের ডাল
●মিষ্টি কুমড়া
উপরোক্ত উপায়গুলো অনুসরণ করলে আশাকরি ভালো ফল পাবেন। ধন‍্যবাদ।

Penis শক্ত করার হার্বাল না খাওয়াই ভালো

কলিকাতা হারবাল লিঃ আপনার সব রকম যৌন সমস্যা সমাধান করতে প্রস্তুত, সনামধন্য,ন্যাচারাল াআয়ুর্বেদা লিঃ এর ঔষধ কার্যকরিতা াঅনেক

আপনি মনযোগ দিয়ে আমার কমেন্ট পড়ুন ,

আশা করি ভালো হবে ।

লিঙ্গ কতটা শক্ত হবে সেটা নির্ভর করে আপনার যৌন উত্তেজনা কতটা তার উপর। নিয়মিত খুব বেশী বীর্যস্বলন করলে উত্তেজনার সময় লিঙ্গ সঠিকভাবে শক্ত নাও হতে পারে। এছাড়া সারাদিন বেশী যৌন চিন্তা-ভাবনা করলেও ধীরে ধীরে বিষয় গা-সওয়া হয়ে যায় এবং সেজন্যেও লিঙ্গ উপযুক্ত মাত্রায় শক্ত নাও হতে পারে। একটি পরীক্ষা করে দেখুন।

সাত দিন হস্তমৈথুন বা যৌনসঙ্গম এবং বীর্যস্খলন থেকে বিরত থাকুন। সাতদিন পর হস্তমৈথুন বা যৌনক্রীয়া করে দেখুন যে তখন শক্ত হয় কিনা? যদি তখন আপনার পেনিস উপযুক্ত শক্ত হয় তবে কোন সমস্যাই নেই। আর তা না হলে ডাক্তার দেখান। কেগেল এক্সারসাইজ করলেও উপকার হতে পারে।

একান্তই সমাধান না পেলে ইরেকশন এর জন্য ঔষধ খাওয়া যেতে পারে। সেক্ষেত্রে অবশ্যই হারবাল ঔষধ খাওয়া উত্তম। কারন এর কোন পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া নেই।

আপনি চাইলে USA,Canada এর নামকরা সেক্সুয়্যাল ঔষধগুলো ৫-৬ মাস সেবন করতে পারেন। এগুলো ইরেকশন এর জন্য খুবই কার্যকরি হারবাল ঔষধ। যা আপনার সাময়িক দীর্ঘস্থায়ী দুভাবেই কাজ করবে।

মূল্য: ৭০০০/= থেকে ১২০০০/= এর ভেতর

এছাড়াও সাময়িক সমাধান এর জন্য ম্যাক্সম্যান, টপম্যান, ম্যাক্স পাওয়ার গোল্ড এসব ঔষধ সেবন করতে পারেন। যার মূল্য: ১৬০০/= থেকে ৩৫০০/=

দ্রুত বীর্যপাতের কোন ঔষধ হয়না এর জন্য আপনি জার্মানীর ডিলে স্প্রে ব্যাবহার করতে পারেন। যা ব্যাবহার করে আপনি ৩০-৪০ মিনিট সহবাস করতে পারবেন।

পেনিস মোটা বা শক্ত করার উপায় হল,,,,হস্তমোথন না করা,,,পেনিসে মধু অথবা কালোজিরার তৈল পেনিসে লাগালে পেনিস মোটা এবং শক্ত ও বড় হয়।

আপনি ভাল হোমিও ডাক্তার দেখান তাহলে আপনার সমস্যাটি সমাধান হয়ে যাবে