হারবাল সেবন করে সাময়িক মিলনের সময় বৃদ্ধি পায়|তবে নানাবিধ ক্ষতিসাধণ করে থাকে|এতে আসক্ত হয়ে পড়লে স্বাভাবিক যৌন শক্তি হ্রাস পায়|এগুলোতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া বিদ্যমান থাকায় উপকারের চেয়ে বেশি ক্ষতিসাধন করে থাকে|তাই এসব সেবন করা থেকে বিরত থাকায় শ্রেয়|

সাময়িক উত্তেজনা সৃষ্টি করা যায়। তবে লোভে পড়ে এমনটি না করাই ভালো। দেখা গেছে যারাই এমনটি করেছে তারাই এর আসক্তিতে পড়েছে এবং ঔষধ ছাড়া আর মিলন করা তাদের পক্ষে সম্ভব হচ্ছে না। আরো মারাত্মক সমস্যা হলো - একটা সময় পর সেগুলিও শরীরে কাজ করছে না। তখন যৌন জীবন বিপর্যস্থ হয়ে উঠছে অনেকেরই। এর সাথে বোনাস হিসেবে লিভার, কিডনি এবং অনেকের পাকস্থলির সমস্যাও তৈরী হচ্ছে। এবার যার যার সিদ্ধান্ত।