আমার বয়স ১৮ আমার দুই ঊরুর আশেপাশে প্রচন্ড চুলকায় এ থেকে মুক্তি পাবার উপায় কি কোন ভালো ঔষধ আছে কি?
Jamiar

আপনার উরুর ত্বকে  ফাংগাল ইনফেকশন  হয়েছে যা ছত্রাক সংক্রমণের ফলে। তাই আপনি চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন। তবে আপনি আক্রান্ত স্থানে ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।।

আপনার দুই উরুর পাশে ফ্যাঙ্গাস বা ছত্রাকে আক্রমন হয়েছে তাই আপনি ফ্লুগার ৫০ খেতে পারেন ৭ দিনে ৭ টি প্রতি রাতে

Sefuda

Tetrasol, ati use korte paren. Ami opokar peyechi