খুব হস্তমৈথুন করি এবং ৩০-৪০ সেকেন্ড বীযপাত হয়...এখন হস্তমৈথুন ছেড়ে দিলে কি দ্রুত বীযপাত কমে যাবে নাকি ডাক্তার এর পরামর্শ নিতে হবে?  ব্যাখা করে জানাবেন দয়াকরে...
Ronu

লিঙ্গ বাড়ার তেমন কোন সম্ভাবনা নেই। ৩.5" লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় স্বাভাবিক। তবে হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকার চেষ্টা করবেন। সাধারণত হস্তমৈথুনের ফলে যেগুলো সমস্যা হস্তমৈথুন ত্যাগ করার মাধ্যমে ক্ষতিসমূহ পূরণ হয়ে যায়। কোন সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

Porimolray

অবশ্যই এটা ছাড়তে হবে। পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাবেন।তাহলে লিঙ্গ সতেজ হবে।আর যদি চিকিৎসা নিতে চান তবে হোমিওপ্যাথি ডাক্তারের পরামর্শ নিন। সর্বদা ধর্মীয় পথ অবলম্বন করবেন। আর বয়স যেহেতু 18+ তাই লিঙ্গ বাড়ার তেমন আশংকা নেই।তবে দুশ্চিন্তার কোন কারন নেই এই আকৃতির লিঙ্গ দিয়েও স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারবেন।