আমি গত ৩ দিন আগে ভোররাতে ১টি স্বপ্নে দেখি যে , "আমি স্কুলে লেখাপড়া করছি এমতাবস্থায় আমাদের স্কুলের সহকারি শিক্ষক সুমন স্যার পড়ানো বাদ দিয়ে বললোঃ মহিউদ্দিন , তুমি বাড়ি যাও আজকে তোমার মা মারা গেছেন।" উক্ত স্বপ্নের সঠিক ব্যাখা কি ? বিঃদ্রঃ আমার মা এখনো পৃথীবিতে জীবিত আছেন।

ভালো স্বপ্ন আসে আল্লাহর পক্ষ হতে। আর খারাপ স্বপ্ন আসে শয়তানের পক্ষ থেকে। আপনার স্বপ্নটা যেহেতু দূঃস্বপ্ন তাই, এর ব্যাখ্যা হবে ভালোর দিকে। স্বপ্নে আপনার মায়ের মৃত্যুর সংবাদ শোনার ব্যাখ্যা হলো আপনার মায়ের হায়াত বা আয়ু বাড়ার লক্ষণ।

https://m.youtube.com/watch?v=4S6OkAdjo5g বিডিওটা তে ক্লিক করে আপনার প্রশ্নের উত্তর জেনে নিন।

আমার ধারনায় মনে হয়, আপনার মায়ের আয়ু বা হায়েত বৃদ্ধি পাবে।

বিশিষ্ট স্বপ্ন ব্যাখ্যাকার আল্লামা ইবনে সীরীন রহ. এর মতে স্বপ্নযোগে মৃত্যু দেখা সংশ্লিষ্ট ব্যক্তির হায়াত বৃদ্ধি বুঝায়৷