স্বপ্নযোগে মৃত্যু দেখাটা অপরাধবোধ, অনুশোচনা ও অনাচারে নিরত হওয়ার লক্ষণ।

aktohin

আপনার মন কোনো কারণে আতঙ্কগ্রস্ত কিংবা মানসিকভাবে আপনি কিছুটা হতাশ অথবা কোনো অন্যায় চিন্তা নিয়ে মশগুল। আতঙ্ক, হতাশা বা অনিষ্টকারী চিন্তা থেকে এ ধরণের স্বপ্ন তৈরি হয়। কারণ- আতঙ্ক, হতাশা বা অন্যায় চিন্তা অবচেতন মনের উপর ঋণাত্মক প্রভাব ফেলে, আর ঋণাত্মক প্রভাব থেকেই মৃত্যু বা ধ্বংস জাতীয় আজগুবি আজগুবি স্বপ্ন তৈরি। পুষ্টিকর খাবার খান, বেশি করে পানি পান করেন, বিনোদনের মাধ্যমে টেনশন বা হতাশা থেকে দূরে থাকুন, কাজের মধ্যে ডুবে যান আর নিয়ম করে ঘুমিয়ে পড়বেন এবং সকালে ঘুম থেকে উঠার অভ্যাস করবেন। আশা করি সব ঠিক হয়ে যাবে।