আমি আজ সকাল ১২ টার দিকে একটা খারাপ স্বপ্ন দেখি।প্রথমে দেখি আমাকে আর আমার ছোট বোনকে কুকুর তাড়া করছে।এবং একটু পর ঘুম ভেঙে যখন আবার ঘুমিয়ে পড়লাম।তখন দেখলাম আমার এক দুসম্পর্কের নানুর মৃত্যুর খবর শুনলাম।এবং পরে দেখলাম একজন মন্ত্রীর মৃত্যুর খবর পেলাম।আর দেখলাম আমার প্রিয় মানুষটি কাদছে খুব আমি তার আশেপাশে থাকা সত্বেও সে আমার সাথে কথা বলছে না।প্লীজ বলবেন এই পুরো স্বপ্নের ব্যখ্যা কি হতে পারে?

সপ্নে যাতে মৃত দেখেছেন তার আয়াত বৃদ্ধি পাবে।

আপনার স্বপ্নটার কোন সাইড ইফেক্ট নাই। কারণ স্বপ্ন সাধারণত সেটাই বেশি গ্রহণযোগ্য যেটা ভোর বেলা দেখা হয়। তাই কোন দু:চিন্তা করবেন না।