দম বন্দ হয়ে যাওয়ায় আমি বেন্টোলিন ইভোহেলার ব্যাবহার করি  কিন্তু তাতে আমার শরীর অনেক দুর্বল হয়ে যায় এবং আমি জানতে চাই বেন্টোলিন ঔষধ টা কি দিয়ে বানায় পারলে দয়া করে জানাবেন।
Jamiar

আসলে আপনার দম বন্ধ হওয়ার শরীর অনেক দুর্বল হয় এই সমস্যা টা হচ্ছে এই বেন্টোলিন ইনহেলার নেওয়ার জন্য এই ইনহেলার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবে দেখুন পার্শ্বপ্রতিক্রয়া গুলো :- >>বুকে আঁধার >>ফেঁসফেঁসেতা >>শিশুদের মধ্যে hyperactivity >>নিঃশ্বাসের দুর্বলতা >>শ্বাস অসুবিধা >>আপনার extremities বৃদ্ধি রক্ত প্রবাহ >>চামড়া ফুসকুড়ি >>অনিয়মিত হৃদস্পন্দন >>শঙ্কু অনুভব করছি