প্যন্টি ও আন্ডারওয়্যার এর মধ্যে পার্থক্য কি? কোনো মেয়ে যদি অন্তরবাস হিসেবে আন্ডারওয়্যার পরে বা কোনো ছেলে যদি অন্তরবাস হিসেবে প্যান্টি পরে তবে এতে কি সমস্যা হবে?

পার্থক্য এটাই যে, দুই টা দুই লিঙ্গের মানুষের জন্য তৈরী । তাছাড়া আন্ডারওয়্যারে প্রস্রাব করার জায়গা থাকে যা মেয়েদের প্রয়োজন নেই তবে ছেলেদের আছে । এমন আরও কয়েকটি ব্যপার আছে । তবে যে কেউ যে কোনোটা ব্যবহার করতে পারে । এতে সমস্যা নেই । তবে যার জন্য যেটা তৈরী তাকে সেটাতেই শোভা পায় এবং তার প্রয়োজন অনুসারেই সেটা তৈরী করা হয় ।