হ্যা হবে যদি আপনি জর্দ্দা দিয়ে পান তাহলে ক্যান্সার হবে যা দেহের জন্য ক্ষতিকর অনেক সময় ওরাল ক্যান্সার হয়,পান চুন ব্যবহার হয় যা দেহের জন্য ক্ষতিকর। যদি আপনি খালি পান খান অর্থাৎ কোন কিছু ছাড়া তবে কোন ক্ষতি হবেনা।

Jamiar

না। পান খেলে কোন সমস্যা হবে না। বরং উপকার পাবেন তা হলো। পান খেলে আপনার শর্দি, কাশি,কফ, দূর করবে। তবে

শুধু পান আর সামান্য শুফারি খেতে হবে। পানের সাথে কোন কিছুই খাওয়া যাবে না। যেমন, চুন,জর্দা,ইত্যাদি মেডিসিন। হ্যা তবে পানের সাথে মসলা যেমন ধুনিয়া,কালোজিরা, খেতে পারেন এতে সমস্যা নেই।

ধন্যবাদ।