স্টোর কিপার এর কাজ হল গোডাউন এ কত টাকা পন্য মজুদ আজে ,কোন মাল কবে এসেছে , কোন মালটি আগে বা পরে এসেছে এবং বিক্রয় এর পর কতটুকু মাল মজুদ আছে তার পরিমান নির্ণয় করাই মূলত স্টোর কিপার বা গুদাম রক্ষক এর কাজ।
Waruf

স্টোর রক্ষণাবেক্ষন, পরিচালনা, মাল আনা নেয়া, চাহিদা মত ডেলিভারি করা, কি মাল দরকার কি মাল আছে। ইত্যাদি হচ্ছে বেসিক কাজ। তবে এক এক সেক্টর অনুযায়ী কিছু অতিরিক্ত কাজ আছে।