জাভা J2me ফোনের জন্য কি গুগল প্লে স্টোরের মতো এপস্ স্টোর এপ আছে।যেখান থেকে Jar Jad ফরমেট জাভা এপ ডাউনলোড করা যাবে।দেখলাম Ovi স্টোর আছে যা নোকিয়া ফোন ছাড়া কাজ করে না।স্টোরটি অবশ্যই এপ হতে হবে।

নাই| থাকলেও যানিনা| তবে phonkey.com mobgames.ws dedomil.net জাভার জন্য দারুণ সাইট|

না। এরজন্য কোন জাভা এপস স্টোর নেই। বিভিন্ন ওয়েবসাইট থেকে জাভা এপস ডাউনলোড করতে হবে।

নোকিয়া ফোনের জন‍্য যেমন Ovi স্টোর রয়েছে, এন্ড্রয়েড ফোনের জন‍্য যেমন Google Play Store রয়েছে, তেমনি জাভা ফোনের জন‍্য Get Jar এপস স্টোর রয়েছে। আপনি সরাসরি https://www.getjar.com থেকে আপনার পছন্দের জাভা এপস ডাউনলোড করে নিতে পারেন, অথবা এই সাইট থেকে 'Get Jar' এপটি ডাউনলোড করে নেন। 'Get Jar' এপ বা সাইটটিকে বলা হয় জাভা ফোনের জন‍্য সর্ববৃহৎ এপস স্টোর। ধন‍্যবাদ।