কোন অ্যাপ বা যে কোন ধরনের গেইম ডাউনলোড দিলে বার বার ডাউনলোড হয় এবং শেষে ফেইল মেরে দেয়...বিরাট সমস্যায় আছি এই জিনিসটা নিয়ে..েএখন কি করতে পারি?

আপনি প্রথমে আপনার মেমোরি কার্ড পর্যাপ্ত পরিমান খালি করুন তারপরে নেট সেটিংস একেবারে ঠিক করে ইন্টারনেট সংযোগ নিয়ে আপনি APK ডাউনলোড করুন। তাতেও যদি না হয় তাহলে মোবাইল টি রিস্টার্ট করুন এবং নেট কানেকশন ঠিক করে ডাউনলোড করুন।

Nasir512

আপনার ফোন ফ্যাক্টরি রিষ্টাট দেন। তাহরে সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে

ভাই আপনি পাচঁ কেজি ওজন মাথায় নিতে পারেন। কিন্তু কেউ যদি আপনাকে ১০কেজি তুলে দেয়, তাহলে নিশ্চয় আপনি ভেঙ্গে পরবেন। ঠিক তেমনি google play store এই দূঃখটা বুঝে। কারো উপরে ১০কেজি চাপিয়ে দেয় না অর্থ্যাৎ: আপনার ফোনে কি পরিমাণ অ্যাপ বা গেম ধারণ করবে তা ডিপেন্ট করে আপনার ফোনের RAM and ROM এর উপর । অতিরিক্ত অ্যাপ গুলো ফোন থেকে ডিলিট করে দিন। দেখবেন ঠিক ডাউনলোড হচ্ছ। তারপরও ডাউনলোড না হলে আপনি 9apps থেকে ডাউনলোড করতে পারবেন। *আসা করি বুঝতে পেরেছেন*

ফোন রিস্টার্ট করে নিন

হ্যা এমনটি তখনই হয় যখন ফোনে জায়গা থাকে না । আপনি এই সমস্যার সমাধান পেতে হলে ফোনের storage কিছুটা ক্লিয়ার করুন । তারপর চেষ্টা করে দেখুন playstore থেকে যা download করবেন তা install হবে ।

ভাই আপনার ফোনের ROM অর্থাৎ ফোন মেমোরী শেষ হয়ে গেছে মনে হয়। তাই ডাইনলোড হচ্ছে না। কিছু App Uninstall করেন তাহলে ডেউনলোড হবে।

আপনার ফোনের নেটওয়ার্কে সমস্যা আছে। একারণেই এভাবে ডাউনলোড হতে গিয়ে হচ্ছে না। এটাই মূল কারণ, তবে অন্য কোনো কারণও হতে পারে। ফোনের স্টোরেজ সমস্যা থাকতে পারে। কিন্তু তা আগে থেকেই ওয়ার্নিং দেয়। আর হতে পারে মূল নেটওয়ার্কে ওয়াইফাই এ দেওয়া। এক্ষেত্রে ডাউনলোড শুরু হওয়ার পর আরো একবার রিজুম করে দিবেন। তাহলেই হবে। আমার মনে হয় নেটওয়ার্কেরই সমস্যা। তাই টাওয়ারের কাছে গিয়ে দেখুন। অথবা ওয়াই ফাই হলে রাউটারের কাছে গিয়ে বসুন। আর ২জি হয়ে থাকলে ৩জি বা ৪জি করে নিন।