প্রায় দু'মাস আগে আমার পায়ের বৃদ্ধাঙ্গুলির উপর দিয়ে রিকশা চলে যায়। তখন অতোটা কেয়ার না করলেও কিছুদিন পর ব্যথা শুরু হয়। এবং মাঝখানে একবার হোঁচট খেয়ে নখের ভিতর রক্তক্ষরন হয়। তারপরও তাতে পাত্তা দেইনি। ফলস্বরূপ দু'তিন সপ্তাহ আগে নখের ভিতর পুঁজ হয়। এবং দু'দিনের মধ্যেই তা পরিষ্কার হয়ে যায়। কিন্তু এর পরেই নখটা উঠতে শুরু করে। এবং কিছুদিন আগে প্রায় পুরোটাই উঠে যায়। শুধুমাত্র একটা অংশ চামড়ার সাথে লেগে আছে। এবং টান খেলে প্রচন্ড ব্যথা হয়। এখন আমার করণীয় কি? Doctor's advice needed

এখন আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন ব্যাবহার করুন........আটকে থাকা নখ উঠে গিয়ে নতুন নখ উঠা শুরু করবে.....

ঔষধের দোকানে 'জলি'নামে একটা লিকুইড পাওয়া যায়।এটাকে হাইড্রোজেন পার-অক্সাইড ও বলে।এটা প্রতি দিন 2-3 ফোটা করে নখে দিন।এটা আপনার নখ টি পরিস্কার করবে।এর দাম 25 টাকা।আশা করি এর দ্বারা আপনি উপকৃত হবেন।