আমার নখ মারা গেছে এখন এটা আমি সজীব করতে চায় মানে আগের মত ঠিক করতে চাই এখন আমি কি করতে পারি?

আপনার নখ এমনিতেই উঠবে। তবে উঠতে যদি খুব দেরি হয় তাহলে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

amirupu

যদি ফুল মরে যায় তাহলে অটোমেটিক উঠবে।

আগে মরা নখটা ফেলে দিতে তারপর আবার নতুন ভাবে নখ পুরাপুরী হয়েযাবে ইনশা'আল্লাহ

নখ মরে গেলে তা আর সজীব করা যায় না।কিন্তু আপনি কৃত্রিম ভাবে অপারেশনের মাধ্যমে নখ লাগিয়ে নিতে পারবেন।