আমার সারা মুখে সাদা দাগ যাকে ছলম বলা হয়,যা সমস্ত মুখে ছড়িয়ে পড়েছে, এর কোন ক্রিম বা চিকিৎসা কারো কাছে জানা থাকলে দয়া করে জানাবেন।

সবসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকবেন। অ্যান্টিফাংগাল ট্যাবলেট ও অ্যান্টিফাংগাল লোশন বা ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী। এছাড়া লেবু অথবা লেবু এবং চিনির মিশ্রণ দিয়ে আক্রান্ত স্থানে স্ক্রাব করলে উপকার পাবেন।