আমি কিভাবে  অন্যকে আমার ফেসবুক লিংক দিব? আমি আমার ফেসবুকের লিংক জানতে চাই। কিন্তুু কিভাবে।

যদি ব্রাউজার থেকে ব্যবহার করে থাকেন তাহলে আপনার প্রোফাইলে ঢুকুন। তাহলে অ্যাড্রেস বারেই আপনার ফেসবুক লিংক পাবেন।

আর যদি অ্যাপ থেকে ব্যবহার করে থাকেন তাহলে আপনার প্রোফাইলে ঢুকে More এ ক্লিক করুন। তাহলে Copy link to profile লেখা পাবেন। সেখানে ক্লিক করলে আপনার প্রোফাইল লিংক কপি হয়ে যাবে।

প্রত্যেকরই username,id code থাকে । আপনার আইডি কোড জানার জন্য এই লিংকে যান এবং username টা শুধু লিখবেন । username জানার জন্য ফেসবুক প্রোফাইলে যান এবং about এ ক্লিক করুন । তারপর নিচে username দেখতে পাবেন । username পরিবর্তনও করা যায় । এবার লিংক কিভা দিবেন ।facebook.com/username অথবা id code লিখুন ।

আমার username হলো mdrahadabbas ।

আমার ফেসবুক লিংক....

http://facebook.com/mdrahadabbas