উয়িন্ডজ 10 এ, পিসি অন করার কিছুক্ষণ পর preparing windows দেখাচ্ছে। এবং অন হওয়ার পর ডেক্সটপে রাখা ফাইল গুলো আউট হয়ে যাচ্ছে। যত বার পিসি অন করা হচ্ছে ততবার একই ব্যাপার ঘটছে। এই সমস্যার সমাধান কি?
Waruf

অটো আপডেট হচ্ছে কিনা দেখুন, আপডেট হলে এমন লেখা দেখাতে পারে,  চলতে চলতে বেশ কয়েকবার হঠাত বন্ধ হয়ে গেছিলো কিনা? বন্ধ হলে হার্ড ড্রাইভের সেক্টর, উইন্ডোজ ক্যাশ প্রভুতির জন্য এমন হয়, সেক্ষেত্রে  ডিস্ক ডিফ্রাগমেন্ট করুন, রান কমান্ডে chkdsk চেকাপ করুন, তারপর দুইবার রিস্টার্ট দিন, আশা করি ঠিক হবে, তা না হলে পুরনায় উইন্ডোজ দিন  c ড্রাইভ ফরম্যাট করে।