আমার পাশের বাসায়র চার তলায় রাউটার রাখা আছে যেটার রেন্জ আমার বাবার ঘর পযন্ত।  এর পর আমার বোনের ঘর।  তারপর আমার ঘর।  আমার বাবার ঘরে wi-fi এর সিগনাল ভালই পাওয়া যায় কিন্তু আমার রুমে একদম সিগনাল নেই।  তো কি করলে wifi  এর সিগনাল আমার রুম পযন্ত নিয়ে আসা যাবে।

আপনি ফয়েল পেপার দ্বারা রাউটার এর চারপাশে অর্ধচন্দ্রাকৃতি করে ঘিরে দিয়ে সিগনাল রেইঞ্জ বাড়াতে পারেন!!!!

আপনি আপনার বাবার ঘরে এসে চালাতে পারেন