অামার এক বন্ধুর হর্ঠাৎ করেই লিঙ্গের সব রগ,সিরা,ধমনী গুলো ভেসে উঠেছে,মনে হচ্ছে কালো হয়ে গেছে রগ গুলা।কিন্তু অাগে এমন ছিল না। সে হস্তমৈথুনে অাভ্যস্থ না। এখন কি করতে হবে? কি করলে তার রগ গুলো অাগের মতো হবে? রগ গুলো ভেসে উঠার কারনে কোন সমস্যা হবে কি? কোন চিকিৎসা নিতে হবে নাকি?

লিঙ্গের উপড়ে রগ ভেসে উঠা ও কালো দেখানো স্বাভাবিক ব্যাপার । অন্য কোন সমস্যা অনুভব না করলে এ নিয়ে চিন্তা করবেন না ।

আপনি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন। তাহলে তেমন কোন সমস্যা হবেনা।