আমার মোবাইলে ৩জি বা ৪জি চালু করলে কানকশন লস্ট হচ্ছে কিছুক্ষন পরপর। কিন্তু ২জি দিলে ঠিক থাকে৷ অন্য মোবাইলে সিম ঢুকালে ঠিক থাকে এখন আমি কি করব?

আমার যেটা মনে হয় সেটা হচ্ছে হয়তো আপনার ফোনে নেটওয়ার্ক কানেকশন এ কোন সমস্যা হচ্ছে সেক্ষেত্রে আপনি চাইলে আপনার ফোনটি আপডেট কিনা সেটা চেক করুন এবং যদি আপডেট না হয় তাহলে সেটা আপডেট করুন এবং আপনি যে সিম চালাচ্ছেন সেই সিম এর কন্ফিগারেশন অ্যাক্টিভ করুন তাহলে আপনার সমস্যার সমাধান হবে

তাহলে আপনার মোবাইলে সমস্যা, এক্ষেত্রে যে কোন মোবাইল মেরামত এর দোকানে নিয়ে ঠিক করতে পারেন।