কারো জানা থাকলে দয়া করে বলবেন

হ্যা আছে।এজন্য আপনাকে সেটিংস এর personal informationএ জেতে হবে।

এক্ষেত্রে আপনি ইমেইল রিমুভ করলে আপনাকে ফোন নম্বর দিতে হবে।এটা ফলো করুন:-প্রথমে ফেসবুকে ঢুকুন এরপর SETTING & PRIVACY>GENARAL>ADD" ANOTHER EMAIL OR PHONE এরপর একটি নতুন ফোন নম্বর বা ইমেইল দিয়ে REMOVE চাপুন।এরপর তারা আপনাকে VARIFICATE করবে।তাহলেই হবে। ধন্যবাদ£