Jamiar

এলার্জির জন্য সব থেকে কম দামের ট্যাবলেট এর নাম  হলো এলাক্ট্রল  ট্যাবলেট যার দাম ৩ টাকা। অনেক ভালো উপকার পাবেন।

কম দামের এলার্জির ট্যাবলেট হলো Alat।দাম 2.50 টাকা।তবে এসব কম দামি ট্যাবলেট খেলে আপনার ঘুম একটু বেশি হবে।তাই আপনি এ্যালসেট ট্যাবলেট খেতে পারেন দাম 8 টাকা নিবে।আর এটা শুধু শরিরের এলার্জির জন্য কাজ করবে।চোখের অথবা অন্য জায়গার জন্য অন্য ঔষধ থাকে।

অাপনি এলাটল ঔষুধ কিনে খাবেন পিস প্রতি মাত্র তিন টাকা খুবই ভালো কাজ করে ধন্যবাদ