আমি ৬মাস ধরে এলার্জিতে ভোগছি।আমার সারা শরীর চুলকায়। এলার্জির বড়ি খেলে ১/২ দিন ভালো থাকে।১/২ দিন পর আবার চুলকায়।আবার বড়ি খেতে হয়। বড়ি খেলে প্রচুর ঘুম হয়। এখন প্রশ্ন হলো দীর্ঘদিন বড়ি খেলে কি সেক্সোয়াল সমস্যা হবে?এলার্জির প্বার্শপ্রতিক্রিয়াহীন চিকিৎসা কি?

আপনি হোমিও প্যাথিক চিকিৎসা করাতে পারেন যা পাস্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত।