ভাই অাপনি এর জন্য হোমিওপ্যাথীর এসিড ফস সেবন করতে পারেন এটা খুবই ফলদায়ক এই ঔষুধটি অাপনি একটানা ৬ মাস খাবেন তাহলে অাপনার সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে ধন্যবাদ

মুক্তির উপায় হিসাবে ডাক্তার দেখাতে পারেন । তাছাড়াও রসুন, পুষ্টিকর খাবার ইত্যাদি খেতে পারেন ।

Jamiar

আপনি হামদার্দ এর ঔষধ সেবন করতে পারেন , আপনার নিকটস্থ হামদার্দ ফার্মেসিতে ডা: এর সাথে পরামর্শ নিয়ে ঔষধ সেবন করুন।