আমি স্ত্রীর সাথে সহবাস করার পর ৩-৪ ঘন্টা পর পিউলি পিল খাওয়ায়েছিলাম ঠিক ভাবে সঠিক সময়ে মাসিক হয়েছিল আর সেরে ও গিয়েছিল বাট হঠাৎ ৪-৫ দিন পর আবার পেসাবের মত রক্ত পরছে...কি হলো বুঝতে পারলাম না... এর কারন টা কি বলবেন প্লিজ

অনেক সময় পিলের সাইড ইফেক্টের কারণে এমন হতে পারে|রক্তপাত অব্যাহত থাকলে অতিসত্বর গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন|