বিগতমাস গুলোতে রক্ত অনেক লাল রক্ত পরতো কিন্তু এমাসে  রক্ত অনেক খন পর পর একদম অল্প আর মেটে রক্ত পরছে এর কি কারন।। এটা কি কোনো সিরিয়াস সমস্যা??
RushaIslam

এটি অনেককারণেই হতে পারে যেমন থাইরয়েড এর সমস্যা,ওজনগত সমস্যা ইত্যাদি। তবে সব থেকে বেশি হয় শারীরিক দুর্বলতারর ক্ষেত্রে অর্থাৎ শারীরিক দুর্বলতা থাকলে এমনটি দেখা দেয়। যদি ২মাসের অধিক সময় এমনটি হয় তাহলে ভাল একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন। তাকে পুষ্টিকর খাবার খাওয়ান।