পুরাতন মোবাইল কিনলে অনেক ঝুকি থাকে এখানে অর্থাৎ ধানমন্ডি তে মেট্রো শপিংমল ও অর্চেট পয়েন্ট ঐ ঝুকি আছে কি?
Jamiar

হ্যা, সব পুরাতন মোবাইলে সমস্যা থাকে,আর কোন কোন মোবাইলে থাকে না, তবে আপনি সেখান থেকে মোবাইল ক্রয় করার পর আপনাকে ৭ দিন সময় দিবে মোবাইলের সমস্যা খুজে বের করার জন্য। আর এই ৭ দিনের মধ্যে সমস্যা পাইলে মোবাইল টি পরিবর্তন করে দিবে।।।