ফোন খুজে পেতে অনেক উপায় আছে ! যদি আপনার ফোন এন্ড্রয়েড হয় এবং তাতে যদি গুগল একাউন্ট থেকে থাকে তাহলে আপনি আপনার ফোন ফিরে পেতে পারেন ,গুগল ব্যাবহার করে ফোন খুজুন। আপনার ফোন যদি আইফোন হয় তাহলে আইফোন হলে খুজুন।আর যদি সাধারন ফোন হয় তাহলে ফোনের প্যাকেট থেকে IMEI Number টা লিখে সার্ভিস সেন্টারে যান।অথবা পুলিশের কাছে আইএমইয়াই নাম্বার টি নিয়ে যান।

আপনি থানা তে জিডি করতে পারেন। সাথে আপনার ফোনের IMEI নাম্বার টা দিয়ে দিতে পারেন। তখন পুলিশ আপনার ফোন ট্রাপ করতে থাকবে।যখন কেউ আপনার ফোনে সিম কার্ড দিবে তখন ই পুলিশ সব তথ্য জানতে পারবে।