Atiquzzaman

আপনার ফোনের যদি কাগজ পত্র থেকে থাকে তাহলে থানায় জিডি করতে পারেন।

হারোনো মোবাইলের IMEI নাম্বার জানা থাকলে,, হারানো ফোনে যদি সিম কানেক্ট থাকে তাহল,সিম অপোরেটর কোম্পনির সাহায্য নিয়ে,,যদি তারা সাহায্য করে তাহলে হারানো ফোন পাওয়া সম্ভব,অথবা থানার সাহায্য নিতে পারেন।তারা যদি কাজটি করে দেই তাহলেই হারানো ফোন ফিরে পাওয়া সম্ভব।

উপায় অনেক আছে। কিন্তু সত্যি এটাই ভাই, হারানো ফোন খুজে পাওয়া সম্ভব না। যদি আপনার পরিচিত জন চুরি করে তাহলে হয়ত খুজে পেতে পারেন আর চুরি professional চোর চুরি করে তাহলে....