এ্যাপটা এমন হতে হবে যে, ১) সহজে যেকোনো আয়াত খুজে বের করা যেতে পারে। ২) আয়াতের বাংলা অনুবাদ অবশ্যই থাকতে হবে। ৩) সাথে তাফসির থাকলে ভালো হবে না হলে সমস্যা নাই। অনুগ্রহ করে, যে কেউ এ্যাপটার ডাউনলোড লিংক দেন।

গুগল প্লে-স্টোরে গিয়ে সার্চ দিন, কুরআন মাজিদ, ছবিতে যে এপস আছে ওইটা ইন্সটল করেন, উপকৃত হবেন ইনশাআল্লাহ।

যে এপ্সে সহজে যেকোনো আয়াত খুজে বের করা যায়। এবং আয়াতের বাংলা অনুবাদ এবং তাফসীর আছে উক্ত এপ্সটি

এখান থেকে ডাউনলোড করুন।