আমি যে কোন যৌন উত্তেজক কোন কিছু দেখার  ১ মিনিটের মাথায় যৌনাঙ্গ থেকে পানির মতো পাতলা রস বের হয়। এটাকে কাম রস ,প্রিকাম বা যৌন রস বলে ।এমতবস্থায়,এর সঠিক চিকিৎসা কি ?  চিকিৎসা করালে এই সমস্যার সমাধান হবে কি? এটাকে যৌন দূর্বলতা বলে কি?  এই পশ্নগুলোর উত্তর আমাকে জানালে বিশন উপকৃত হবো।

প্রিকাম বা যৌনরস এর চিকিৎসা হল যা করলে বা যা দেখলে প্রিকাম আসে তা করা ও দেখা থেকে বিরত থাকতে হবে। এছাড়া এর কোন চিকিৎসা নেই। তাছাড়া এটা কোন রোগও নয় ।