ভালো করে বুজিয়ে বললে ভালো হয়।
Abinashray

ভাই এসব যৌন শক্তি বৃদ্ধিকার ঔষধ সেবন দেহের পক্ষে ক্ষতিকর।তাই এগুলো থেকে দুরে থাকুন।এবং এর পরিবর্তে পুষ্টিকর খাবার ডিম দুধ মধু কালোজির রসুন ও রঙ্গিন শাকসবজি বেশি বেশি খান।এবং Stop And Play পদ্ধুতি অনুসরন করতে পারেন।আর যদি আপনি যৌন শক্তি বৃদ্ধি করতে ঔষধ খেতে চান।তাহলে অবশ্যাই রেজিস্ট্রাড চিকিৎসকের পরামর্শ নিয়ে খেতে পারেন।

ভাই, প্রথম সহবাসেই ওষুধের সহায়তা নিবেন? এটা একটা নেতিবাচক মনোভাব|ওষুধের সাহায্য না নিয়ে প্রাকৃতিক ভাবেই সফলতা হতে পারবেন| এছাড়া এসব ওষুধে নানান সাইড ইফেক্ট বিদ্যমান| প্রাকৃতিক ভাবে স্থায়িত্ব ধরে রাখতে সহবাসের একঘন্টা আগে একগ্লাস গরম দুধ, দেশি মুরগির ডিম, খাঁটি মধু ও কলা খেয়ে নিন| আশা করি কার্যকরী ভাবে কাঙ্খিত ফলাফল পাবেন|এগুলো দৈনন্দিন খাদ্য তালিকায় রাখতে পাবেন|

otriptoatma

বেশি সময় সেক্স করার দুটি সাধারন খাবার আছে। যাতে সর্বনিম্ন ৩০ মিনিট সেক্স করা যায়।

আপনি আমার সাথে যোগাযোগ করেন। সমাধান ১০০%। কোন ওষুধ ছাডাই। কোন টাকাও দিতে হবেনা আমাকে।