ডায়বেটিকস রোগের লক্ষন কি?
Porimolray

ডায়বেটিস বা বহুমত্রের লক্ষন হলো *ঘনঘন প্রস্রাপ হওয়া *প্রস্রাবে গ্লুকোজ যাওয়া *ঘা সারতে না চাওয়া *শরীর দুর্বল অনুভব করা ইত্যাদি *তবে আপনি নিশ্চিত হতে সাধারন ডাক্তারের কাছে পরিক্ষা করে দেখতে পারেন।

ডায়াবেটিকস রুগের লক্ষন হল:-  ★বুক জ্বালাপোড়া করা। ★অধিক ক্ষুধা বা পিপাসা পাওয়া। ★রাতে ঘুম না হওয়া। ★পায়ের তলা জ্বালাপোড়া করা। ★কাটা ছেড়া অতি সহজে ভাল না হওয়া। ★স্মৃতিশক্তি দূর্বল হয়ে যাওয়া। ★মেজাজ খিটখিটে হয়ে যাওয়া। ★অধিক প্রশ্রাব হওয়া। এবং সাথে সুগার যাওয়া।