এইচ আইভি রোগের প্রধান তিনটি লক্ষন হচ্ছে ১. এক মাসের বেশী সময় ধরে ডায়রিয়া। ২.এক মাসের বেশী সময় ধরে জ্বর। ৩. ১০% এর বেশী দেহের ওজন কমে যাওয়া।

বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই এর কোন লক্ষণ দেখা যায় না । তাই যদি মনে হয় যে আপনি এমন কিছু করেছেন যাতে আপনার এটি হওয়ার সম্ভাবনা আছে তাহলে রক্ত পরীক্ষা করে দেখা উচিত ।