স্বপ্নযোগে সূর্যগ্রহণ দেখা হৃদয়ে এক ব্যক্তির স্থলে অন্য ব্যক্তির আগমন কিংবা জীবন থেকে কোনো ব্যক্তির চলে গিয়ে পুনরায় ফিরে আসার লক্ষণ।

Porimolray

স্বপ্নে সূর্যগ্রহন দেখলে পিতা-মাতা বা নিকট আত্মীয়ের মূত্যু হইবে।

পরিবারে কারো অসুখ লাগতে পারে।তাই সাবধান!

পরিবারের উপর্জানকারী মারা যেতে পারে । তাছাড়াও জীবনে অন্ধকার নেমে আসতে পারে । এই দুইটা ব্যপার একে অপরের সাথে জরিত ।

সপ্নে সূর্যগ্রহন দেখলে আপনাকে সাবধান থাকতে হবে । আপনাদের পরিবারের কেউ মারা কোন সদস্য মারা যেতে পারে ।

স্বপ্নে সূর্য গ্রহণ দেখলে রোগ আরোগ্য হবে / শুভ সংবাদ পাইবে।

নূর মোহাম্মদী খাবনামা ও ফালনামা পৃঃ ১৫৫